Кредитный потребительский кооператив граждан «Народный кредит»

 

 

 

8 (38454) 4-63-16

 

 

 

Новости

13.05.2019 08:47
 

Кредитный потребительский кооператив граждан «Народный кредит» уведомляет о проведении внеочередного Общего собрания пайщиков в форме собрания уполномоченных 7 июня 2019 года в 15 ч 00 м

29.04.2019 07:38
 

Уважаемые члены кредитного потребительского кооператива граждан «Народный кредит», 25 апреля 2019 г. Центральный Банк РФ прекратил статус саморегулируемой организации в сфере финансового

Яндекс.Метрика
 

СМИ про "Народный кредит"

10.10.2014 11:48

 

Уважаемые пайщики КПКГ «НАРОДНЫЙ КРЕДИТ»!

В средствах массовой информации (по телевидению, радио, в сети Интернет) прошла информация о лишении лицензии ОАО Банка «Народный кредит» г. Москва. В наши офисы поступает много вопросов по этому поводу. Хотим успокоить всех пайщиков и, прежде всего,  сберегетелей. К этому кредитному учреждению мы не имеем никакого отношения.

Коммерческие банки могут осуществлять свою деятельность только при наличии лицензии Центрального банка Россиийской Федераци. Именно ЦБ РФ контролирует эти кредитные учреждения и решает вопросы, связанные с выдачей или с отзывом у них банковской лицензии. Организационно-правовая форма нашей организации - кредитный кооператив. Для нашей деятельности не требуется получения лицензии, поэтому лишить  или отозвать ее у нас не могут.

Напоминаем Вам, что КПКГ «Народный кредит» работает только на территории г.Топки и Топкинского района и вне нашего города и района дополнительных офисов или филиалов не имеет.